BLOG王寺店ブログ

身体の酸化を防ぐ食べ物とは✨

2018-0516

  • こんにちは!!

デザイナーの永田志織です✨

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先日ご来店されたお客様です!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

 

 

 

最近、抗酸化という言葉が流行っていますが、

酸化=老化に繋がります。

 

身体の酸化を防ぐ食べ物

 

1.アボカド
2.トマト
3.バナナ
4.ニンジンなど緑黄色野菜
5.大豆製品
6.にんにくやしょうがなどの香味野菜
7.無塩アーモンドなどナッツ
8.ブルーベリーやイチゴ
9.りんごやみかん
10.カカオや赤ワイン
11.緑茶、ルイボスティー
12.ココナッツオイル

となっています!!

 

これを食べるだけで酸化を防げますよ!!

皆さんも是非意識して食べてみて下さい!!

 

 

 

 

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